cara-meluluhkan-hati-pria
cara-meluluhkan-hati-pria

Cara Meluluhkan Hati Pria Idaman dengan Doa Pengasihan [AMPUH] – Pada dasarnya seorang lelakilah yang mengejar wanita pujaannya. Dan keputusan diterima atau tidaknya ada pada wanita. Namun bukan berarti seorang wanita tidak boleh memiliki perasaan cinta terlebih dahulu. Namun biasanya meski wanita sangat mencintai seorang pria, pada kenyataannya wanita hanya menyimpannya dalam hati saja dan tidak mengungkapnya. Ujung-ujungnya ketika nanti sang pria mendekati wanita lain, si wanita akan merasa sakit hati dan menangis.

Maka, sebagai wanita yang mencintai seorang pria idaman diam-diam, Anda juga perlu melakukan usaha agar cinta Anda terbalaskan. Selain usaha lahir, Anda juga bisa mencoba usaha batin seperti mengamalkan doa pengasihan.

Cara Meluluhkan Hati Pria Idaman

  • Lakukan sholat hajat 2 rakaat diatas jam 12.00 malam.
  • Bacalah Syahadat sebanyak 100 kali
  • Membaca Astagfirualllahal’azhiim min kulli dzanbin waa atubu ilaih (dibaca 3 kali).
  • Setelah semuanya selesai, silahkan baca doa pengasihan dibawah ini (dibaca 7 kali)

“Bismillaahirahmaanirrahim”

“Alhamdulillaah. Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun ” (Dibaca sebanyak 3x)

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

ARTINYA :

“Dengan menyebut nama Allah yang lagi Maha Pengasih lagi Maha Penyanyang segala puji untuk Allah”

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat serta salam pada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya serta para sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk serta rahmat untuk orang-orang yang takut pada Tuhan (Dibaca sebanyak 3x).

“Ya Allah, Sesungguhnya aku meminta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu serta amukan keluhuran-Mu supaya Engkau jadikan kecintaanku dalam hati (Sebut Nama Lengkap Pria) Dan resapkan kecintaan serta kasih sayang didalam hatinya, dan cenderungkan ia padaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yang Mulia. Semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya dan sahabat-sahabatnya.”

Demikian cara meluluhkan hati pria idaman melalui doa. Namun perlu di ingat bahwa cara tersebut tidak untuk main-main. Anda juga bisa menggunakan beberapa sarana spiritual yang banyak beredar. Seperti menggunakan susuk halal berupa Mustika Susuk Berlian atau Mustika Susuk lainnya yang menjadi sarana yang ampuh ketika di gunakan untuk meluluhkan hati seseorang.

banner-mustika-susuk-berlian

 3,497 total views,  1 views today

Cara Meluluhkan Hati Pria Idaman dengan Doa Pengasihan [AMPUH]

Navigasi pos